二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

德国工艺 一锅多用 欣煮艺聚能锅评测

家居 央视网 2017年04月28日 14:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:爱吃火锅的朋友想必有这样的体会:当所有食材都下锅煮时,真是菜里夹带着肉味,而肉又混着其他味。信心满满地想做好一道红烧肉,最后收汁时却总容易糊锅,而炖出的红烧肉也缺少些香浓软糯的成色。喜欢做香喷喷的芝士焗饭,但还要先煮再用烤箱烤,未免觉得有些麻烦。这时候,吃货小伙伴总幻想着能有一款“潘多拉魔法锅”来搞定各路美食。

在主张轻奢主义的小时代,如果有个高颜值的锅在厨房,瞬间都有blingbling的感觉。一口锅既能颠覆传统烹饪,同时也能提升厨房气质,还能调动做菜动力。蒸、焖、煮、焗、烩、煨、炖、炒、烤……十八般厨艺任你展示。为爱的人下一次厨,不管你是“厨房菜鸟”还是“功夫厨神”,都能做出花样诱人美食。秘诀是什么呢?弥补厨艺,也许您只需一口好锅。

欣煮艺聚能锅

今天笔者将要推荐的正是“武”艺不凡的欣煮艺聚能锅。它是一款德国精工品质制造,真正无油烟的多功能烹饪锅。欣煮艺聚能锅提倡健康的低温烹饪方式,最大限度地保持食材原本的味道,使烹饪出的菜肴原汁原味,营养美味,混煮不串味。接下来,请跟随笔者一起来揭秘这款锅具的神秘“黑科技”。

本文导航
01专德国工艺 一锅多用 欣煮艺聚能锅评测 02外观细节:精美包装 高端锅具 03材质工艺:优质选材 德国工艺 04使用体验:带蒸架 混煮不串味 05推荐指数:安全节能 经久耐用 06综合评分:一款高品质的不锈钢多功能烹饪锅
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1