二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

专利产品 健康炒锅 健昌小帅锅评测

家居 央视网 2017年04月28日 13:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:一个健康的身体需要诸多因素组成,大致包括适量的运动、良好的心态、充足的睡眠、合理的饮食。而饮食可谓是大有学问的学科,除了食材和配料的搭配以外,烹饪厨具、器皿、餐具的选择也是关键因素。现阶段,市场上锅产品很多,但品质往往无法得到好的保障,锅具产品的材质良莠不齐,安全隐患更是层出不穷。那么,您是否尝试过用陶瓷炒锅做菜呢?

陶瓷炒锅可谓锅产品中的一股清流,也的确是市场上锅类产品的佼佼者。有人会担心陶瓷锅在加热过程中会不会裂?经660度以上干烧试验证明,陶瓷炒锅具有独特的耐高温属性,加热过程中不但不会裂,而且还是超耐热。同时因为加热温润的原因,在其他同等条件下,陶瓷炒锅做出来的菜也不容易上火,既营养又健康。相比铁锅、铝锅,烹炒出的菜品更鲜亮、更原香。

健昌小帅锅

今天笔者将要推荐的是纯陶瓷系列厨房新品——健昌小帅锅。它是纯陶瓷炒锅,无化学涂层、无铁锈、无重金属,具有安全:摆脱锅具中的重金属危害风险;健康:纯陶瓷锅体富含有益人体的微量元素;营养:使食材的综合营养元素增加10-30%;美味:使食材的游离氨基酸、核苷酸、低聚肽等鲜味甜味素自然释放;环保:烹饪食材的燃气减少,节能减耗;省时:烹饪食材的时间缩短,如蔬菜一分钟炒好,回锅肉三五分钟炒熟;时尚:纯陶瓷锅不仅造型漂亮,而且使用纯陶瓷锅具非常炫酷;品位:陶瓷文化风行世界,历史几千年,学养深厚,几乎涉及人类的所有领域。同时,已经获得国家20多项专利。接下来,请跟随笔者一起来体验这款锅具。

本文导航
01专利产品 健康炒锅 健昌小帅锅评测 02外观细节:精致包装 配件齐全 03材质工艺:陶瓷材质 繁复工艺 04使用体验:好用 耐用 易组装 05推荐指数:安全健康 锁住营养 06综合评分:一款适合多种烹饪方式的陶瓷炒锅
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1