二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

蔬出美味 畅享健康 土家酱香菇品鉴

食品 央视网 2017年04月27日 16:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:洋快餐、方便面、盒饭、外卖,看到这几个词,你会想到什么?便捷省事或是好吃够味?然而这些食品高热量、营养单一,同时也存在卫生隐患。汉堡等洋快餐以油炸类食品居多,热量高,容易发胖;油炸方便面营养低,且不易长期食用,营养摄入不均;外卖盒饭餐饮卫生状况堪忧,可能引起腹泻等身体不适。这些都构成了健康隐患!

家常饭菜,健康又有营养,为了身体健康,一定要常吃家里的饭。现代人饮食理念提倡“少油少盐”,可能有时会觉得家常烹食较为单一,缺一些滋味,这时有必要选择一款佐餐调味品,诸如辣酱、香菇酱、肉松酱、红油榨菜、橄榄菜等来增加菜品味道。有了它们,在家吃或是带便当,调味或是佐餐拌饭都可以吃得尽兴够味、开胃过瘾。

土家酱香菇

今天笔者将要推荐的正是一款佐餐小食品——土家酱香菇。它是是真空塑封袋包装的半固态香菇酱,原料食材为湖北恩施“富硒”香菇,配料为辣椒、大豆油、黄豆酱、食用盐、生姜、花椒、八角等香辛调料,选料优质、品鲜味足,全程安全把控。可用来拌饭、拌面、夹馍、蘸料、炒菜。接下来,请跟随笔者一起来体验这款保健食品。

本文导航
01蔬出美味 畅享健康 土家酱香菇品鉴 02外观包装:萌趣包装 开袋即食 03原料工艺:精选香菇 天然含硒 04品尝体验:浓郁可口 食用方便 05推荐指数:多种营养 佐餐美味 06综合评分:一款来自“世界硒都”的生态酱香菇
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1