二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

培育壮苗 抑菌抗病 营养平衡 金米海壮秧剂品鉴

户外 央视网 2017年04月27日 15:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:水稻所结子实即稻谷,稻谷脱去颖壳后称糙米,糙米碾去米糠层即可得到大米。作为中国人最常见的主食,其需求量可想而知。言至于此,我们就不得不谈一下水稻种植,无论是人工种植还是机械化种植,不失以下步骤,整地、育苗、插秧、除草除虫、施肥、灌排水、收成、干燥、筛选。而影响水稻产量的最大问题则在水稻的品种及育苗。为了解决秧苗强壮的问题,水稻壮秧剂应运而生。

水稻壮秧剂是根据水稻生理、生态特性研制的集消毒、增酸、营养、化控为一体的新型生产资料。它含有消毒剂、化控剂、增酸剂、营养剂等4种制剂。制剂间相互依赖,效果互补,综合作用,创造稻苗适宜的生长环境,达到壮秧的目的。

今天笔者带来的就是一款金米海壮秧剂,其根据寒地水稻的生理生态特性及近年来的气候变化,历经八年潜心研制,采用先进的聚能生物技术生物工程学与量子物理学相结合,成功推出的具有土壤环境消毒、调节酸碱环境、营养补充搭配、生物有机化控、增强土壤团粒结构的新一代水稻生物壮秧剂。下面就让我们一起来详细了解一下这款产品。

培育壮苗 抑菌抗病 营养平衡 金米海壮秧剂品鉴

本文导航
01编者按:金米海壮秧剂品鉴 02外观包装:清新包装 环保方便 03技术工艺:技术创新 优越效果 04产品体验:全面营养 秧苗更健壮 05推荐指数:聚能融合控释 长效调酸 06综合评分:培育壮苗 抑菌抗病 营养平衡
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1