二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

时光沉淀 韵香好茶 银嘉公主普洱茶品鉴

茶饮 央视网 2017年04月25日 15:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:茶,喝的是一种心境,品的是一种情调。在沉沉浮浮中,选择了清淡和超然,一种简单而优雅的生活态度。擎一盏清茶,任幽香冲去了浮尘,沉淀了思绪,心情,悠静才可长远。

普洱茶是“可以喝的古董”,具备“可饮、可藏”的双重特性,更是养颜暖胃有益于身体的传统饮品,是包含茶文化陶冶情操的饮品。银嘉公主以景迈山古树春茶纯料为原料,易冲耐泡,操作平易随和,不苦不涩,即使久浸亦能入喉,既不需像高山茶分钞必较,却乃有茶事的乐趣。下面我们一起来详细了解一下这款银嘉公主普洱茶。

时光沉淀 韵香好茶 银嘉公主普洱茶品鉴

本文导航
01编者按:银嘉公主品鉴 02古朴大气 品质之选 03景迈山古树春茶 04古茶韵味 人生品味 05老少皆宜 健康常伴 06时光沉淀 韵香好茶
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1