二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

智能温控 一机多用 多功能炒菜机评测

家电 央视网 2017年04月24日 16:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:随着社会的发展和文明的进步,人们生活水平也随之提高。一方面,我们希望从日复一日简单繁重的家庭劳动中解放出来,有充裕的时间和精力去从事更有意义的活动,以轻松的心情享受更为丰富多彩的业余生活;另一方面,现代人越来越关心自身生存的环境质量,对生活品质提出了更高的要求。而在中国迈向现代化进程中,人们的饮食正在或者已经完成了从吃饱向吃好的转变,并且有理由和能力要求生活水平实现质的飞跃。可以说,健康、环保、便捷和高品位的生活理念逐渐深入人心,日益成为人人追求向往的目标。

在高度发展的智能化时代,智能厨具带给厨房的惊喜远超乎于想象。如今有一种家用智能烹饪炒菜机,一键操作即可完成炒菜煮饭。这种炒菜机在上盖中央有一个过滤系统,称为顶珠,采用活性碳过滤,只要不掀盖就不会有过多的菜味溢出,会将绝大多数的菜香味保留在菜品当中,从而使人们吃到的菜会更香一些。同时在使用时无微波无油烟,操作人员也不会发生醉油反应,对环境也是很好的保护,可谓绿色、健康、环保,它也被称为“移动的厨房”。

多功能炒菜机

今天笔者将要推荐的正是一款智能烹饪机——多功能炒菜机。它兼具炒、煎、炸、爆、焖、煮、炖、煲、烤等多功能,具有自动智能翻炒,双立体加热系统,无微波,无辐射,低碳环保无油烟,烹饪更安全。额定功率1500W,更节能省电。接下来,请跟随笔者一起来体验这款炒菜机。

本文导航
01智能温控 一机多用 多功能炒菜机评测 02外观细节:细致包装 高端大气 03材质工艺:先进技术 工艺精美 04使用体验:按键操作 菜色鲜亮 05推荐指数:多种厨艺 智能烹饪 06综合评分:放入食材 预置程序 美食一键OK
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1