二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

治愈系美发新体验 斯媛·奢养无硅洗护组合评测

美妆 央视网 2017年04月14日 11:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹  图:李璇 

编者导语:

说到头发,不少人想到的关键字词就是洗发水、护发素,这是在日常生活中最常用的两样头发护理用品。近两年,人们对头发的护理越来越看重,因为一头靓丽柔顺的秀发能够为颜值加分不少,当然也有些妹子不太注重头发护理,觉得只要清洗干净就可以了。其实不只是头皮环境不好发质会变差,随着年龄的增长,头发和肌肤一样,自我修复能力都会降低,导致头发离柔顺越来越远,因此一些护发的工作是必备的。

斯媛

使用方法:

1、先用水湿透头发,将适量的洁发蜜均匀揉开至产出泡沫,轻轻按摩头发及头皮,最后用清水冲洗干净;
2、搭配深层复发原液、角蛋白素等产品进行秀发滋养。
注意事项:本产品均采用无硅油可溶水配方,请避免入眼,如不慎入眼请立即用清水冲洗。
本文导航
01编者导语:斯媛·奢养无硅洗护组合评测 02基础维度:绿色包装 磨砂质地 03肌肤体验:旋转按压式设计 方便使用 04独特亮点:无硅油添加 采用多重滋养精华配方 05编辑总结:尽享舒适洗护体验
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1