二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

穿越时间隧道 拒绝沙漠肌 靓颜靓肤水评测

护肤 央视网 2017年04月14日 13:58 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹  图:李璇 

编者导语:

恶劣的天气会加速肌肤水分流失,干燥、暗沉随之而来,而对于爱好化妆的女性来说,也更容易造成浮粉的状况。想要解决这一肌肤问题,首要任务就是让肌肤喝足水分,这样才能让肌肤保持柔滑细嫩。在日常保养时,爽肤水作为清洁脸部后的第一个护肤步骤,主要是为肌肤做好打底,输送水分,长期使用爽肤水能够让肌肤锁紧水分,保持弹嫩柔软。今天笔者为大家带来的一款具有滋养补水效果的爽肤水——靓颜靓肤水。它能够增加肌肤含水量,打开肌肤补水通道,帮你摆脱干燥烦恼。

靓颜靓肤水

使用方法:

早晚清洁脸部后,使用前摇匀。取本品适量轻拍于面部至完全吸收。
本文导航
01编者导语:靓颜靓肤水评测 02基础维度:白色包装盒 烫金LOGO 03肌肤体验:质地清透不黏腻 丰富营养成分 04独特亮点:日常保养四步曲 05编辑总结:肌肤嘭嘭 水润不停
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1