二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

颠倒众生美人目 (澳雅萱)洗目活眼素组合评测

护肤 央视网 2017年04月14日 13:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰  图:李璇 

编者导语:

“巧笑倩兮,美目盼兮。”——《诗经·卫风·硕人》。美人总会有一双灵动美丽的眼睛,距今两千三百多年前的诗经就曾写到过美人眼眸流转、顾盼生辉的动人模样。世人常说,眼睛是心灵的窗口,透过眼睛我们能看到不同的内心世界,也可以看到五彩缤纷的大千世界。闻名世界的著名影星奥黛丽赫本在暮年时双眼依旧清澈明澄;电影《大话西游》中最为人称道,不是那句“我的意中人是盖世英雄,总有一天他会身披金甲圣衣,脚踏七彩祥云来娶我”,而是朱茵那含情脉脉,略带顽皮的眨眼瞬间,这一幕不仅挑逗了剧中的至尊宝,也撩动无数荧幕前的“你我”。可见,拥有一双勾人魂魄的双眼有时比漂亮脸蛋来得更重要。

澳雅萱)洗目活眼素组合

使用方法:

1、打开瓶盖倒出5至10mL洗眼素于专用洗眼杯中;
2、洗眼杯高出部位与外眼角对齐,低头将洗眼杯向上扣在眼部;
3、慢慢将头抬起,使液体完全浸润眼睛,洗眼20至30秒。慢慢低头,取下洗眼杯,用纸巾擦拭漏出的洗目活眼素液体,清洗洗眼杯,同法清洗另一只眼睛。
本文导航
01编者导语:(澳雅萱)洗目活眼素组合评测 02基础维度:性质温和不伤眼 03肌肤体验:与眼部紧密贴合 触感柔软舒适 04独特亮点:洗眼 防护 营养眼球 05编辑总结:轻松洁眼 健康双眸每一天
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1