二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

老司机的秘密花园 360手机N5评测

数码 央视网 2017年04月01日 11:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

图:璇姐 文:世俗水君

每台手机在我们世俗界都有自己的标签,甭管这个标签友商们是否愿意接受。

360手机N系列作为主打畅快的千元机系列,给自己的用户标签定义为“进取青年”,这个标签相对较为宽泛,说白了就是缺乏特色,红蓝荣耀、步步高双雄以及随便一款千元机都可以用这个标签,索性营销背后红海浮沉,最终靠的还是血战供应链。

值得一提的是,360 N5发布会的邀请函是一部诺基亚N81,虽说“以机为函”对于360手机来说还是头一遭,但边向曾经的“神器”致敬边开车并且不做过多解释的行径,使这款N5无不透露着浓郁的老司机气息。

老司机的秘密花园 360手机N5评测

事实上,经过一周的体验,我们对拿到的这款流光金32G版本的N5还是极为满意的,笔者认为它并不仅仅适合于不谙世事处在进阶期的“进取小青年”,而更加适合于知机识货的老司机们,因为相比那些完全拼硬件配置和外观做工的千元机,N5明显更注重“内秀”,拥有诸多内涵。so,我们给这款360 N5的标签是:老司机的“秘密花园”。

老司机的秘密花园 360手机N5评测

本文导航
01编者按:360手机N5更适合老司机 02外观符合老司机审美:平淡不张扬 03黑科技:不搞点事情算什么老司机? 04就喜欢大的:6G大运存,This is 套路 05极看重拍照和续航,不然真耽误大事儿! 06最后点评:什么是老司机的秘密花园
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1