二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

享“瘦”零食 想吃就吃 VIVI酵素果冻品鉴

食品 央视网 2017年03月30日 14:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:美眉们、北鼻们,最在乎的就是体重!反手摸肚脐、锁骨放硬币、A4腰、90°直角臂……近年各种验证好身材的方法风靡网络。一大批妹子在微博、朋友圈晒出自己的“魔鬼身材”。然而好身材的背后付出的可能是常人无法想象的努力,套用“洪荒姐”的话是:鬼知道她们经历了什么。那么,有没有一种比较温柔的保养身材的好方法呢?

随着健康养生的普及,酵素饮品成为美容纤体界的新时尚。酵素是什么呢?酵素是一种酶,存在于所有活的动植物体内,是维持正常功能、消化食物、修复组织等生命活动的一种必须物。酵素虽好,但饮用起来是否方便,是否能随时随地食用,以保证摄入量和坚持的效果。从一枚吃货和美体控的角度来讲,更需要安全、健康、轻携、速食的属性。

VIVI酵素果冻

今天笔者将要推荐的正是开袋即食的果冻——VIVI酵素果冻。它不是普通的果冻,而是具有保健效果的果冻,独立包装,携带方便,可以是美女包包里的必备品,也可以成为您健康养生的好伙伴。它源自台湾原料,天然果蔬发酵,精工细作,有颜有滋。接下来,请跟随笔者一起来体验这款果冻食品。

本文导航
01享瘦零食 想吃就吃 VIVI酵素果冻品鉴 02外观包装:粉嫩包装 清丽典雅 03原料工艺:台湾原料 酵素提取 04试吃体验:清新爽口 保健零食 05推荐指数:开袋即食 纯正易吸收 06综合评分:一款水果风味酵素果冻 健康养生新潮流
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1