二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

关爱父母 把健康留住 老有所爱亲鉴

家居 央视网 2017年03月29日 16:54 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:水是生命之源,任何人离开了水,都无法生存。例如每人每天要饮用2升左右的水来维持身体健康,还需要大约20升水的生活用水。而随着人们对饮水健康认识的提高,我们对日常生活用水也有了更高的要求。

那么什么是健康好水呢?世界卫生组织把人类饮用健康好水的标准定位七项国际标准:(1)不含有害人体健康的物理性、化学性和生物性污染;(2)含有适量的有益于人体健康并呈离子状态的矿物质;(3)水的分子团小,溶解力和渗透力强;(4)应呈现弱碱性(pH值为7~8);(5)水中含有溶解氧(6mg/L左右),含有碳酸根离子;(6)可以迅速、有效地清除体内的酸性代谢产物和各种有害物质;(7)水的硬度适度,介于50~200mg/L(以碳酸钙计)。

老有所爱选用26种纯天然进口有机矿石为原料,按照严谨的科学配比、精准的筛选化验后,经数道工艺1400度高温烧制而成,能够释放2~18微米远红外线,可祛除水中的重金属及有害物质,小分子团水、含氧量高及软硬度适中。是一套冷热功能兼具的饮水产品,下面就请各位跟随笔者一起来详细了解一下这款产品。

老有所爱

本文导航
01编者按:老有所爱品鉴 02外观包装:古朴不失时尚 传统不乏科技之感 03材质工艺:科学配比 1400度高温烧制 04产品体验:智能简单更安全 05推荐指数:天然活性物 烧水不结垢 06总结:打造健康生活主旋律
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1