二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

重塑健康美味 打造臻品生活 寇氏美藤果油品鉴

食品 央视网 2017年03月30日 11:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:刘寅鹏 图:胡会增 刘寅鹏

编者按:随着生活质量的提高,越来越多的人开始注重如何健康生活。除去日常的身体锻炼,健康膳食更是人们关注的重点。而说到健康饮食,对食用油的选择则是一个老生常谈的问题,相信大家都知道理想的吃油方式是多吃植物油,油的品种也应该勤换搭配吃。

今天笔者为大家推荐的这款寇氏美藤果油,其来源于大戟科南美油藤(星油藤)种籽,是经脱壳、粉碎、压榨、过滤等工艺而制成的淡黄色透明油状液体,2013年1月美藤果油获批为国家新资源食品。美藤果油中富含多不饱和脂肪酸,含量高达92%,亚油酸36%以上,油酸含量8%以上,α-亚麻酸含量43%以上,维生素E含量高,可达223mg/100g,富含维生素A、维生素B6、钙、镁等营养元素。是我们日常更换食用油的又一个新的选择,下面请各位跟随笔者一起来详细了解这款天然绿色新型食用植物油。

寇氏美藤果油

本文导航
01编者按:寇氏美藤果油品鉴 02外观细节:简约时尚 密封严密 03原料工艺:健康天然 严格甄选 04产品体验:口感顺滑 清香不腻 05推荐指数:营养丰富 食用价值高 06总结:重塑健康美味 打造臻品生活
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1