二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

盛放四时花草之美 纳豆代代花固体饮料评测

茶饮 央视网 2017年03月27日 17:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:随着社会的发展,营养科学研究的进步,人们对自身健康的关注日益加强。消费者喝饮料的目的不再仅限于解渴,对身体健康的促进、生活质量的提高、身心压力的释放成为人们对饮料产品的新期望。

普通的饮品中,大多含有糖精、添加剂、防腐剂等,就算是打着果蔬健康饮料的招牌,也无非是使用浓缩果汁冲调而成,说到补充营养这一方面,却大多是徒有其表。而现代人生活节奏快,饮食无规律,又经常大鱼大肉,如果再舍弃了水果蔬菜,那离“富贵病”也就不远了。

纳豆代代花固体饮料

今天笔者为大家带来一款由各类植物为原料的饮料——纳豆代代花固体饮料,它选用纳豆、代代花、葛根、决明子、山楂等植物为原材料,制作过程最大程度地保存了原有营养成分,每天冲一袋,远离身体亚健康。下面就一起跟随笔者品尝一下吧。

本文导航
01编者导语:纳豆代代花固体饮料评测 02外观包装:包装盒以绿色为主色 03原料工艺:多种天然植物为原料 04感官体验:手感细腻 无杂质 05推荐指数:享受清香植物滋味 06编辑总结:寓意天然健康 展现勃勃生机
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1