二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

春日气息 献给爱美的你 女人宣言丝滑水评测

护肤 央视网 2017年03月22日 15:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰  图:李璇 

编者导语:

女人为了一张脸,可以“无所不用其极”。别说昂贵的化妆品,就算是在脸上动刀也在所不惜。而为了让女人拥有年轻弹润的肌肤,很多商家也都在不断的研制新的护肤产品,玻尿酸就是近几年来颇受好评的护肤产品之一。说到玻尿酸,它原本就存在于人体和动物体内,比如关节、眼球内,起的是黏合、润滑和保护的作用,同时具有很好的保水效果,添加在护肤品中,可以帮助锁住局部的水分。

女人宣言

使用方法:

洁肤后取1.5mL,从颈部至面部由上往下顺着肌肤纹理轻柔拍打按摩至完全吸收,最后用手掌将肌肤包裹起来,轻轻敷面效果更好。
本文导航
01编者导语:女人宣言丝滑水评测 02基础维度:淡紫色水状质地 03独特亮点:全面保湿补水 04肌肤体验:小分子玻尿酸 05编辑总结:轻松吸收 补水保湿
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1