二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

喝出健康 喝出美丽 嘿嘿乐牌复合花青素精华品鉴

茶饮 央视网 2017年03月22日 17:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:人体内的自由基与生俱来,随着年龄的增长、生活的积累、环境条件的变化等会大量产生,在人体中“它强你就弱,它弱你就强”。在当今快节奏生活中,食品污染、大气污染、农药残留、食品添加剂、酸性食物、抽烟喝酒、精神压力、过度疲劳、电磁辐射等都会造成体内自由基的大量产生,久而久之对健康造成威胁。如何战胜自由基、消除自由基?根本办法就是找到对抗“它”的强敌。

经过无数人几十年的研究,科研人员发现花青素是一种强有力的抗氧化剂,是自由基的天然清除剂,它能够保护人体免受一种叫做自由基的有害物质的损伤。花青素是一种水溶性色素,是构成花瓣和果实颜色的主要色素之一,通过叶绿素光合作用转化而成。自然界有超过300种不同的花青素,一般来讲,果实颜色越深花青素含量越高,因此黑色果实中花青素含量高,这也是黑色食品具有保健养生作用的主因。此外,黑色食品中还含有丰富的微量元素,其好处不言而喻。

嘿嘿乐牌复合花青素精华

今天笔者将要推荐的正是一款“黑色”保健饮品——嘿嘿乐牌植物固体饮料(复合花青素精华)。它是由纯正黑植物提取,高纯度、高浓度、高吸收、高效组合的花青素速溶产品,易于吸收,增强体能。接下来,请跟随笔者一起来品鉴这款保健饮品。

本文导航
01喝出健康 喝出美丽 嘿嘿乐牌复合花青素精华品鉴02外观包装:精美包装 馈赠佳品 03原料工艺:黑色精髓 科学萃取 04感官体验:速溶果汁 清甜爽口 05推荐指数:老少皆宜 风味独具 06综合评分:黑食营养、保健养生的速溶固体饮料
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1