二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

种粒上乘 提高玉米产量 邦玉917评测

家居 央视网 2017年03月20日 11:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:俗话说,“好种出好苗,好树结好桃”、“不怕种子贵,就怕种子孬”。庄稼长势好不好,直接关系到果实质量和收获产量。玉米是我国产量仅次于水稻的重要粮食作物之一,也是食品、化工、饲料、医药等行业的重要原料。而玉米种子对玉米的生长、增产又起着尤为关键的作用。随着农业科技产业的发展,玉米种子的研究也卓有成效,一批批优质的玉米种涌入农产品市场。

然后也有一些劣质的玉米种充斥其中,让购买者难以分辨。玉米假种子出苗率低、结棒不结籽、农作物减产,以致给种植者造成重大的经济损失……这些都是人们不愿意看到的。玉米创高产,良种是关键,那在种植季应该如何选择优质的玉米种呢?一般来讲,选择玉米良种时遵循以下几原则:根据热量资源条件选种、根据当地生产管理条件选种、根据前茬种植选种、根据病害选种、根据种子外观选种、根据当地降水和积温选种。

邦玉917

今天笔者将要推荐的正是能解决农民后顾之忧的玉米种子——邦玉917。它是由黑龙江省中邦农业有限公司授权开发的种子,被誉为高产稳产之王,品质好、抗病强、轴细粒长、玉米棒子大。有了邦玉良种,您也许不再需要东奔西走挑选种子。接下来,请跟随笔者一起来了解这款玉米种吧。

本文导航
01种粒上乘 提高玉米产量 邦玉917评测 02种植区域:适宜黑龙江第三积温带 03研发技术:包衣技术 标准生产 04植株特征:抗性强 植株壮 收成高 05推荐指数:机械收割 稳产高效 06综合评分:产量高、大棒型、品种好的国审杂交玉米种
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1