二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

水润女王 补水杀手锏 魔变水光肌原液评测

护肤 央视网 2017年03月16日 10:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹  图:李璇 

编者导语:

人不可一日无水,水分在人体细胞中约占70%,当身体缺水,皮肤会呈现蜕皮、干燥、细纹等衰老现象。近期,水光肌一词频繁出现于护肤领域,那么,到底什么是水光肌呢?“水光肌”,顾名思义是指肌肤饱满,富有光泽,由内而外散发出水润的光彩。可长时间的空调环境容易让皮肤因为缺水变得黯黄没有光泽。想要保持水嫩嫩的肌肤,保湿补水是见效最快的利器。

魔变

使用方法:

清洁面部后取适量本品涂抹于脸部,轻轻按摩至原液完全被肌肤吸收即可。
本文导航
01编者导语:魔变水光肌原液评测 02基础维度:质地透明水润 03肌肤体验:帮助肌肤锁住水分 04独特亮点:迅速补充营养 05编辑总结:肌肤水润清透
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1