二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

满面桃花开 LADY CREAM蕾蒂恩贵妇素颜霜评测

美妆 央视网 2017年03月03日 14:37 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰  图:李璇 

编者导语:

“素颜”这个词无论对妹子还是汉子都是一个吸引力相当大的单词,试问哪个妹子不想听别人称赞一句“哇!你素颜好美哦”,而汉子们哪个不喜欢清纯白皙的美女?可世上又哪来那么多的“天生丽质难自弃”,不都是靠后天化妆品的堆砌?但人总有懒惰的一面,谁都想每天少花一些时间在化妆上,但也不可能让每个女孩都能大大咧咧的素颜晒自拍或者约会时候的自信到什么都不抹。因此,在“外貌至上”的韩国“素颜霜”的出现犹如一夜春风来,风靡彩妆市场,虏获了万千爱美懒人的心。

素颜霜

使用方法:

洁肤,使用水和净化后,待脸干后取适量本品均匀点涂于面部和颈部,按皮肤纹理方向轻拍,按摩至充分吸收。
本文导航
01编者导语:LADY CREAM蕾蒂恩贵妇素颜霜评测 02基础维度:瓶身设计复古 富有中国韵味 03肌肤体验:提升肌肤光泽感 04独特亮点:添加多种珍贵精华 05编辑总结:靓丽水光肌 做漂亮的你
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1