二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

焕活青春 WO-WO晶透焕活肌底液评测

护肤 央视网 2017年02月24日 15:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹  图:李璇 

编者导语:

25岁,一个经常被女性朋友提起的年龄分界线。我们都知道,当年龄一跨过25这条分水岭,肌肤的状态将一天不如一天,从前紧致嫩滑逐渐消失,连对各种功效的修护乳和面霜的吸收能力也变得越来越差,这是所有人都无法避免的一个皮肤问题。当你的肌肤角质变硬,油性成分或是大分子的成分就很难被吸收。此时,你必须先把肌肤接收养分的通道给打开,这样它才能够更容易接受你给与它的养分补给。而所谓的肌底液,就是那打开通道的钥匙。

wowo

使用方法:

洁面后,取适量于指尖,点涂于面部后,再沿肌肤纹理由内至外轻轻按摩吸收即可,早晚各一次。
本文导航
01编者导语:WO-WO晶透焕活肌底液评测 02基础维度:低调大气 造型精致 03肌肤体验:触感清凉 延展性良好 04独特亮点:瞬吸 深入 锁水 05编辑总结:重建肌肤锁水屏障
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1