二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

性感柔情 亲肤密语 DS美体内衣评测

风尚 央视网 2017年02月10日 16:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:女性为了追求美丽,会通过不少手段来达到自己的要求,希望将自己成功塑造成男人心目中的“小腰精”,而塑身内衣就是一个最立竿见影的方法之一。

而说到塑身衣,它其实就是内衣的增强版,除了对胸部的保护调整外,还对身体其他部位具有塑形效果。因此,与内衣一样,除了在晚上休息的时候会将它脱掉外,几乎每天8小时以上都是贴身穿着,因此塑身衣的好坏也关系女人的健康状况。但是有的女性不管穿什么样的塑身衣都会觉得被绷得太紧了,这是因为什么呢?你知道一款好的塑身衣需要具备哪些条件吗?今天小编就为你带来了一套保护女性身体健康的DS美体内衣,感兴趣的朋友们赶快来看看吧。   

DS

DS美体内衣运用了医学、美学、解剖学、人体工学、力学以及专业内衣的立体裁剪设计原理,更符合人体结构特点,其采用弹性面料,依人体曲线剪裁,紧贴皮肤,调整体内脂肪分布,塑造优美曲线,更显出女人的性感迷人。

本文导航
01编者导语:DS美体内衣评测 02产品外观:可妩媚妖娆 也可典雅成熟 03产品材质:镶嵌磁晶钛晶体 04设计工艺:肌肤紧密贴合 05产品实测:轻巧 柔软 舒适 06编辑总结:简约典雅 做工细致
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1