二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

提升水质 改善口感 小诺净水机评测

家电 央视网 2016年12月20日 10:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:郭锐 图:胡会增

编者按:民以食为天,食以水为先,水以净为本,一切生命活动都是起源于水。我们身体中的新陈代谢、血液循环、食物消化、营养输送等,这些都需要足够的水来保证身体机能的正常运行,由此看来,对于水质量的把控一定要严谨。我们都知道烧开的水可以杀菌消毒,但顽固且微小的有害物质却依然存在,长期饮用势必会对身体造成一定影响。

作为近些年来炙手可热的新兴家电之一,净水器逐渐走进了越来越多的家庭中。它体积较小、安装方便、效果明显,是家庭健康用水的重要保障。然而事与愿违,投入价格高、出水量小、废水多这些问题导致一些消费者难以取舍,从而错过了选择优质产品的最佳时机。其实,如今的净水器在技术上大多都日渐成熟,过滤后的水质也非常纯净,能够使我们更早地品尝到健康好水。

提升水质 改善口感 小诺净水机评测

今天笔者为朋友们带来一款可以提升水质、改善口感的家用电器——小诺净水机,该机器的材质采用食品级涉水材料,符合国际标准。五道过滤系统层层保障,有效去除水内有害物质。下面就跟随笔者一同来了解下这款小诺净水机究竟有何“高招”,让每一滴水变得甘冽可口。

本文导航
01编者按:提升水质 改善口感 小诺净水机评测 02外观包装:奢华定制 彰显高贵 03滤网净化:优质好水 重重过滤 04技术品质:保证水质 放心用水 05推荐指数:方便环保 应用广泛 06评测总结:品质保障 专注健康
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1