二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

摆脱束缚 轻松瘦身 帝妃思能量养生衣评测

时装 央视网 2016年11月23日 15:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:肥胖是由多种原因引起的,当今快节奏的工作生活,让很多在“觥筹交错、身不由己”中就悄悄鼓起了大肚腩。私家车的普及代替了运动走步,高能量的洋快餐代替了传统饮食,工作节奏越来越快,物质生活愈加丰富,而身体却时常无暇顾及,许多人的身体开始处于亚健康状态。很多肥胖人群需要减脂来让身体更健康。节食、运动、健身房……减肥的方式可谓多样。

塑身衣是近年来美体塑形的新时尚,每当要出席晚宴、婚庆、会议等重大场合,许多爱美人士就会拿出“形体神器”,让自己看上去身材更好。然后治标不治本,传统塑身衣相当于人体模具,采用高压面料引导脂肪流向,从而压迫脂肪转移,需要持续穿很长时间才能达到塑形效果,这种塑身方式压迫感重、束缚感太强,消费者难以坚持,很多人中途放弃。

帝妃思能量养生衣

今天笔者将要推荐的是一款可以摆脱束缚的能量衣——帝妃思能量养生衣。这款养生衣与传统的塑身衣不同,具有无痛苦、不耗时、零束缚的特点。穿着它,能减脂、能塑身、能保健,拥有一套能量衣即可开启身体的华丽转身和健康之旅。接下来,请跟随笔者一起来体验这款能量养生衣。

本文导航
01摆脱束缚 轻松瘦身 帝妃思能量养生衣评测 02外观质地:动感活力 紧而不缚 03成分原理:科技元素 能量养生 04使用体验:轻松塑形 易穿易洗 05推荐指数:健康舒适 多重功效 06综合评分:健康 安全 快速 有效的能量养生衣
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1