二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

别样性感 穿出时髦感 爱乐伊人鱼公主款内衣评测

风尚 央视网 2016年11月22日 14:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文: 王雪莹 图:胡会增

编者按:“女为悦己者容”,女人从来都是爱美的动物,无论20、30还是40岁,女人都希望时刻保持美感,可美的定义究竟是什么?是大唐时期的丰肥浓丽、绰约多姿,还是现代人追求的“人比黄花瘦”?是丝如瀑下,长发及腰,还是发不过肩的洒脱热情?其实无论哪种美,最终追求的还是健康、是舒适、是使人愉悦。女人要懂得爱自己,在追求美丽的同时更要注重舒适与健康。

人鱼公主

爱乐伊人鱼公主款内衣使女人保持年轻的状态,体态美好的你看上去更加轻盈、充满活力。其无钢圈一片式文胸设计,能够聚拢胸部,穿着舒适无压力,令乳房远离由于钢圈压力带来的乳腺疾病。

本文导航
01编者按:爱乐伊人鱼公主款内衣评测 02产品外观:创新贝壳造型 舒适包裹浑圆有型 03设计工艺:专业杯型 上托提拉 04感官体验:材质柔软 紧密贴合 05推荐指数:人体仿生学设计 06编辑总结:更显女人温婉浪漫感
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1