二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

不要束缚要舒服 黛韵娜魅惑款无钢圈聚拢内衣评测

时装 央视网 2016年11月11日 12:16 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:有人说,一件内衣可以穿几年,可真正穿出品位来却很难。每一天,我们都离不开内衣,尤其是女人更需要内衣装扮自己。高档舒适的内衣可以由内而外衬托女人气质,给为人妻母、出入职场、花样年华的女性带来傲然娇挺的自信。而今天,您的内衣穿对了吗?

买内衣不难,但挑选到好内衣却需要下番功夫。是不是舒服?是不是透气?要时尚的、好看的、耐穿的,文胸要塑形的、不带钢圈的……在选购内衣的时候,就像跟身体对话。好比鞋子和婚姻,舒不舒服只有自己知道。而选对内衣,对我们而言同样重要!

黛韵娜魅惑款无钢圈聚拢内衣

今天笔者将要推荐的是一套兼具时尚和健康的内衣——黛韵娜魅惑款无钢圈聚拢内衣。它是由“黛韵娜”倾力打造的一片式“活氧内衣”,半罩杯、3D裁剪、高端面料,吸湿排汗透气性强,无钢圈、零甲醛,更健康舒适。接下来,请跟随笔者一起来体验这款内衣产品。

本文导航
01不要束缚要舒服 黛韵娜魅惑款无钢圈聚拢内衣评测 02外观包装:精心包装 套装内衣 03原料工艺:高档面料 现代工艺 04试穿体验:不跑杯 不走样 透气耐穿 05推荐指数:聚拢提升 健康内衣 06综合评分:无钢圈 零甲醛 超聚拢 一片式无痕内衣
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1