二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

无死角感知后现代科技 X600行车记录仪评测

乐活 央视网 2016年11月03日 18:53 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:胡会增

编者按:1946年2月14日,世界上第一台电脑ENIAC在美国宾夕法尼亚大学诞生。第二次世界大战期间,美国军方要求宾州大学莫奇来博士和他的学生爱克特设计以真空管取代继电器的“电子化”电脑——ENIAC(Electronic Numerical Integrator and Calculator),电子数字积分器与计算器),目的是用来计算炮弹弹道。这部机器使用了18800个真空管,长50英尺,宽30英尺,占地1660平方英尺,重达30吨。它的计算速度之快,每秒可从事6600次的加法运算,运作了九年之久。由于吃电很凶,据传ENIAC每次一开机,整个费城西区的电灯都为之黯然失色。电脑,在当时还是用于军事领域的高端科技产品,谁能想到短短几十年后的今天,电脑由之前的30吨缩小到几千克,并且成为日常家用电器之一。

人们通过天马行空的想象,将对未来的期望描绘于文学影视作品,而随着科技不断发展,一件件可称得上“幻想”的产品终于应用于世界的各个角落。行车记录仪就是一件曾经只能出现在科幻电影中的超前技术。   

x

对于现代年轻的有车一族来说,用科技手段来维护自己的权益实在是再正常不过的事,而行车记录仪则理所当然地成为了行车必需装备。它可以方便地安装在挡风玻璃后,记录行车视频,如遇意外即可作为证据使用。今天笔者就要为大家带来一款来自韩国的车用导航仪——X600行车记录仪,它拥有前后高像素摄像头,并配有PC专用VIEWER系统,便于解决您在行车过程中遇到的各类问题。

本文导航
01编者按: X600行车记录仪评测 02外观包装:黑与蓝搭配 硬朗大气 03工艺技术:安全高科技 04感官体验:使用方式简便 无障碍操作 05推荐指数:集多种功能于一体 06编辑总结:为日常出行带来全方位保护
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1