二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

"平安银行杯"易营宝移动网站设计大赛圆满落幕

电商业界 央视网 2016年10月19日 10:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

近日,“平安银行杯”易营宝全国移动网站设计大赛暨2016年"移动营销,创新发展"抢滩移动新媒体交流峰会"决赛在美丽的青岛举办,大赛决赛暨颁奖仪式在青岛非同数码大厦举行。大赛评委团由平安银行济南分行相关负责人及AdView、新网等网络和易营宝刘玉鹏总经理等人构成。

本次大赛由平安银行独家冠名,易营宝信息科技(北京)有限公司主办,青岛壹通信息有限公司承办,活动为期近90天,来自国内外的1万多名设计师报名参赛,最终千人入围。在比赛的各个环节,设计师们都胸有成竹,展现才华,希望通过大赛的平台展示自己的专业技能,切磋技术,相互学习,共同提高,参赛及获奖选手们的作品也充分展示了移动互联网行业的创新活力和独特魅力。

据了解,本次大赛提交的作品涉及了国内外5种语言,内容覆盖100多个行业。参赛作品风格自由,设计活泼,充分发挥了参赛选手非凡的想象力与创造力。设计师们以移动轻应用为核心技术,从用户体验入手,通过自己对各行业的理解,充分发挥和利用了易营宝平台强大的移动建站及营销功能,为各个行业提供了各具特色的营销型移动网站解决方案。

据工信部公布的《2016年1月份通信业经济运行情况》显示,我国移动互联网用户总数已达9.8亿户,移动用户数量居全球首位。在中国引领全球移动互联网发展的趋势下,我国近百万家企业不断试水移动互联网,不断创新商业模式,取得了很大成就。

有关业内专家认为,本次“平安银行杯”易营宝移动网站设计大赛的成功举办,体现了国内外设计师们对作品的精心设计,提示了众多企业在移动营销上的巨大需求,这次活动的影响力之大是近几年国内少有的。在新的形势下,移动互联网正在把创意产业推向新的阶段,移动网站与移动营销作为两个技术领先的应用方向,技术人员熟练的掌握和水平的不断提高,对于推动我国企业保持移动互联网营销领先地位有着重大作用,有利于助推国内众多中小企业在移动互联网蓝海中快速发展。

相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1