二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

懒人“心头好” 安全无添加 美颜洁肤雪泡评测

护肤 央视网 2016年10月10日 11:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王钰  图:胡会增 

编者导语:

冬天要到了,睡觉时间都不够,哪还有时间在冰冷的洗手池前用力搓泡?爱美的你一定懂得,清洁产品一定要打成丰富的泡沫才能用在脸上,以防营养浓度过高而伤害肌肤,但冬天冷水搓泡实在是麻烦又折磨,于是,懒人们发明了泡沫洁面产品。优秀的洁面泡沫其厚实的泡沫质地能够深层清洁肌肤,还温和不紧绷,同时也省去了经受冬季冷水的折磨,轻松方便。

美颜

使用方法:

取适量泡泡于手心,将泡沫涂于面部轻揉,重点部位(T区)做停留,然后用清水冲洗干净,无需反复用力擦拭,需早晚各使用一次。
本文导航
01编者导语:美颜洁肤雪泡评测 02基础维度:弱酸性质地 性质温和 03肌肤体验:皮肤柔软滋润 04独特亮点:充分综合皮脂和污垢 05编辑总结:水润泡泡 锁水又清爽
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1