二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

做战“痘”俏佳人 清颜祛痘精华液评测

护肤 央视网 2016年10月08日 11:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹  图:胡会增 

编者导语:

都说痘痘是青春的象征,真的是这样吗?为什么有的人活到25岁才开始冒出第一颗“青春痘”?而有的人却一辈子脸上光滑嫩白,从没留下青春的印迹而“青春永驻”?难道痘子就认准了你脸上这块风水宝地?其实,粉刺痘痘无关年龄,如果常时间熬夜、喝酒、抽烟、吃油炸食物、清洁不彻底,它们会找上门来。尤其是过了25,新陈代谢逐渐减慢,皮肤代谢不掉过剩的油脂,由此导致的粉刺就会变成恼人的发炎大红痘!
面对那些反复生长,仿佛生了根的痘痘到底应该怎么做呢?市面上不少祛痘产品确实见效很快,但其实成分中添加了不少生物激素,长时间使用反而会产生依赖,且得不到根治。想要抗痘成功又不留痕迹,不如试一下植物力量——清颜祛痘精华液。清颜祛痘精华液结合澳洲茶树精油与薰衣草花提取物,消痘同时抹去痘印,是红肿皮肤的又一大“救星”。

1

使用方法:

洁肤润肤后,取适量产品均匀涂抹于面部,轻轻拍打按摩至完全吸收即可。
本文导航
01编者导语:清颜祛痘精华液评测 02基础维度:质地细腻 触感温和 03肌肤体验:吸收性良好 渗透能力强 04独特亮点:以茶树精油为主要成分 05编辑总结:平衡水油 疏通毛孔
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1