二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

超薄舒爽 经期无忧 贝蕾仕蝉翼卫生巾评测

护肤 央视网 2016年09月21日 15:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增 

编者按:“老朋友”好久不见,“好朋友”每月如期而至。姨妈巾是女性之友,是日用品中不可缺少的一项。选择一款高品质的姨妈巾对私处健康十分有益。什么是好的卫生巾呢?从使用者角度来讲,不侧漏后漏,避免尴尬;不要太厚,拒绝闷热臃肿的不适;要易撕、粘得牢、不破损,减少使用麻烦。可市面上的卫生巾种类繁多,质量也参差不齐,到底该如何选择?

贝蕾仕蝉翼卫生巾

今天笔者将要推荐一款“讲究”的卫生巾——贝蕾仕蝉翼卫生巾。它是“会呼吸的有机卫生巾”,轻薄护翼、透气干爽,含有多功能芯片,已通过欧盟质量在CE安全认证、ISO9001国际质量管理体系认证,而且仅从外观就能看出其与众不同。接下来,请跟随笔者一起来了解这款女性护理产品。

本文导航
01超薄舒爽 经期无忧 贝蕾仕蝉翼卫生巾评测 02外观包装:抽拉式包装 清新美观 03材质工艺:舒棉表层 高分子吸水层 04性能特色:吸水性强 零回渗 05功能体验:干爽舒适 日夜呵护 06综合评分:为健康而生的高品质卫生巾
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1