二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

至精至简 效能显著 刘健牌富氢水机评测

家电 央视网 2016年09月12日 14:02 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增 

编者按:二十一世纪是饮用水的一场革命。在法国的卢尔得、墨西哥的拉可第和德国的诺尔登瑙的“奇迹水”治愈了众多来自世界各地的各种患者,被世界称其为“圣水”或“生命之水”。探究其奥妙,在于水中含有足够浓度的活性“氢”。随着氢水系统(氢水生成系统)在世界范围内的普及,我国的消费者对于富氢水也慢慢开始了解接受。

作为一种选择性抗氧化物质,自从氢分子的生物医学效应被发现以来,富氢水相关产品的商业化进程也相继诞生。氢水(水素水)中的氢气含量一般用PPM表示,它在水中的饱和浓度大约是 0.8PPM,当浓度大于0.8PPM时,富氢水就是过饱和氢水。过饱和浓度的富氢水必须采用特殊工艺强制性将氢气溶入水中,并需要特殊的包装和储存方法。

刘健牌富氢水机

纵观市面上各种不同的富氢水,其浓度从0.1PPM到5PPM不等。关于浓度高低,不能轻信产品的广告宣传,要以实际检测数据为准。今天笔者为大家推荐的是刘健牌富氢水机——由黑江省双城市金山多业发展有限公司潜心研制的国家专利产品。接下来,大家就跟随笔者一起实际体验一番吧。

本文导航
01至精至简 效能显著 刘健牌富氢水机评测 02外观包装:细节精致 设计贴心 03原料工艺:先进工艺 科技环保 04感官体验:无电磁辐射 安全饮用 05推荐指数:国家专利 放心品质 06综合评分:安装便捷 健康养生
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1