二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

聚拢 舒适 无钢圈 YIWIN文胸评测

时装 央视网 2016年09月08日 17:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:拥有傲人胸姿是很多女人的梦想,然而随着年龄的增长,受减肥、内分泌变化、怀孕、哺乳等多方面因素的影响,女人的胸部总是不容乐观。女性朋友需要有一件好的内衣来呵护胸部,它不一定是花哨,但一定要舒适聚拢好穿。

您还在穿有钢圈的文胸吗?你是否有腋下副乳、胸部下垂的烦恼,文胸外扩、肩带滑落的尴尬?传统的钢圈内衣不仅让穿戴者形象大打折扣,还会影响身体血液循环,使乳房加速衰老,严重者还可能诱发乳腺疾病。对广大女性而言,如何挑选内衣确实是一门学问。

YIWIN文胸

今天笔者将要推荐一款专利产品——YIWIN文胸。它采用竖拉丝面料,高贵性感;德国进口呼吸记忆棉,轻薄透气。深V超聚拢,揉搓不变形,更加贴合乳房立体线条,展现女性完美曲线。接下来,请跟随笔者一起来了解这款产品。

本文导航
01编者按:聚拢 舒适 无钢圈 YIWIN文胸评测 02外观包装:包装严谨 精美大方 03原料工艺:热切工艺 精致剪裁 04试穿体验:轻薄透气 舒适贴合 05推荐指数:深V聚拢 多种尺码 06综合评价:一款无钢圈的深V聚拢文胸
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1