二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

健康环保 专注灭蚊 雅联达充电式电蚊拍评测

家电 央视网 2016年08月12日 10:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐 图:胡会增

编者按:蚊香、灭蚊片、杀虫剂中含有化学成分,在使用过程中容易产生甲苯等有害物质,且有火灾隐患;而气雾杀虫液危险性高、使用范围有限,并且长期使用很容易对自己及家人的健康造成威胁。

所以,一种使用方便、消灭蚊虫效率高、无化学污染、安全卫生的灭蚊产品电蚊拍便开始进入了人们的生活。它的工作原理是:当蚊蝇等害虫接近电网时,能将它们吸入电网,产生短路电流将其电毙。

雅联达充电式电蚊拍

因此,今天笔者给大家带来了一款雅联达充电式电蚊拍,其电网由不锈钢外网和铝制内网组成,手柄外壳则由优质ABS塑料制成,手感舒适,设计合理。拥有夜视LED照明、三阶按钮、双重开关、隐藏插电头等设计。网面大、网眼细,让蚊虫无处可逃。

本文导航
01健康环保 专注灭蚊 雅联达充电式电蚊拍评测 02外观细节:设计新颖 简洁大方 03产品功能:功能强大 安全舒适 04使用方法:操作简单 高效灭蚊 05适用范围:色彩清新 随心百搭 06综合评分:拒绝化学驱蚊 让生活更健康
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1