二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

点穴敲经 放松全身 明志福经络能量棒评测

乐活 央视网 2016年05月23日 16:52 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:王雪莹 图:李璇 李国强

编者按:现代人每天忙于工作,很少有人抽出时间来锻炼身体。写字楼的白领每天顶着工作压力坐在办公室加班,学校里老师长时间站着授课,身体容易疲劳。由于身体每天都在重复着一个相同的姿势,很容易导致经络不畅。

为了改善这个问题,有人会选择针灸。针灸,顾名思义就是使用特制的针具按一定的角度刺入身体内,以通经络。但是针灸有一个劣势就是在进针的时候会有疼痛感,令人难以忍受。所以有不少人会害怕针灸,那么,有没有一款产品可以调节身体但是又不用忍受疼痛呢?

明志福

鉴于此,今天笔者给大家带来了一款以中医经络理论为基础,结合物理学、人体生物学应用等现代科学技术的经络理疗工具——明志福经络能量棒。它采用了科学合理的按摩头,利用微电脑技术使按摩头获得一个与人体相匹配的振幅频率,使用起来舒适度强,同时可以通过理疗仪发出的监听声音信号判断人体理疗状况。

本文导航
01编者按:点穴敲经 放松全身 明志福经络能量棒亲测 02外观包装:简约设计 盒装方便 03技术品质:科学理念 现实产物 04使用体验:点穴敲经 操作方便 05推荐指数:增添乐趣 老少皆宜 06综合评分:简单易用 作用良多
 
相关阅读
我要评论
  • 酷玩
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1