二维码

央视网品鉴频道掌上阅读

时装 配饰 美容 护肤 家居 户外 数码 家电

清香美味 风格独特 邑葵柑普茶亲尝

茶饮 央视网 2016年04月26日 14:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

策划/文:谢贞璐  图:李璇 李国强

编者按:茶,作为日常的一种天然健康的饮品,为越来越多的人所青睐。但却鲜有人知道,茶一开始是被作为祭品使用,到后来的春秋后期就被作为菜食,西汉中期被用作药材,西汉后期才发展为饮品。直到西晋北朝时,才被赋予了文化面貌,被许多文人雅士所喜爱。

而茶之所以长久地受到人们喜爱,不仅是因为它的口感醇正,能在口腔内回味许久,而且经常饮用茶可以使人解除疲劳,精力充沛。那么如何选择一款好茶呢?习惯了市面上各种品牌绿茶、红茶、花茶,是不是想寻找一种新的独特口感呢?

邑葵柑普茶

今天笔者就为大家介绍一款口感醇正且有益身心的茶——邑葵柑普茶,它选用新会陈皮、云南乔木宫廷春尖制作而成,醇香馥郁、口感细滑,适合大众饮用习惯。笔者迫不及待地想要和大家一同品尝了,赶快随笔者一起来了解一下吧。

本文导航
01清香美味 风格独特 邑葵柑普茶亲尝 02外观包装:精致包装 时尚体验 03原料工艺:科学研发 营养丰富 04感官体验:果香浓郁 酸甜可口 05推荐指数:防腐抗氧 美容养颜 06综合评分:健康活力 美好生活
 
相关阅读
实时热点
  • IT
  • 美妆
  • 乐活
  • 风尚
  • 视频
扫一扫
扫一扫,用手机继续阅读!
央视网新闻移动端
央视网新闻移动端iphone
央视新闻移动看!
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1128060100
1 1 1